Набор "Винный гриб"

990 руб.
  • Производитель: СТМ

Подробнее

Описание и характеристики

Хотите готовить дома вино, медовуху и шампанское? Теперь благодаря набору "Винный гриб" вы сможете предложить близким и гостям вкусный алкогольный напиток крепостью от 12 до 15 градусов! И самое главное, что после каждого цикла приготовления напитка гриб будет разрастаться примерно в два-три раза! Вы сможете им поделиться или продолжать готовить разные алкогольные напитки, просто увеличивая количество питательной смеси пропорционально росту гриба. В зависимости от того, какие ингредиенты будут добавлены, вы легко и быстро приготовите вино и медовуху. А если насытить полученный напиток углекислым газом с помощью сифона вы получите шампанское! В полученный напиток можно добавлять различные вкусовые добавки, например, различные фруктовые и ягодные сиропы, сахар или мед. Пошаговая инструкция приготовления домашнего вина: 1. В стеклянную емкость налить 1,5 литра некипяченой воды. 2. Добавить 300 г сахара и размешать. 3. Из прилагаемого пакетика с томатным порошком сделать томатную пасту без комочков (это проще всего сделать с помощью кипятка) и добавить в емкость. 4. Добавить 150 мл винного гриба, не размешивая 5. Оставить настаиваться 10-14 дней, обеспечив доступ кислорода желательно в темном месте. 6. По готовности гриб осядет на дно, а на поверхности будет 1,5 л натурального домашнего вина. 7. Вино нужно аккуратно слить, а гриб залить новой порцией питательной смеси из томатного порошка, сахара и воды. Можно использовать томатную пасту, сохраняя пропорции (1 г томатного порошка = 3 г томатной пасты). 8. Вы можете использовать гриб для приготовления вина в большей емкости или разделить на 2-3 трехлитровые банки. Если использовать гриб в ближайшее время не планируете, можете поместить его в холодильник. Там он может храниться продолжительное время в банке под марлей. Рекомендации по применению: Томатная паста не должна содержать соли в составе Держите банку в тёмном месте. Берегите от прямых солнечных лучей Грибу необходимо обеспечить доступ кислорода, не закрывайте банку Не используйте мёд вместо сахара Не сыпьте сахар непосредственно на гриб Оптимальная температура для роста гриба от 23 до 25 градусов Лучше всего для винного гриба подходит желтоватый сахар, не белый Томатную пасту рекомендуем использовать в виде порошка или торговой марки "Помидорка" После каждого цикла гриб будет разрастаться, поэтому можно им поделиться или увеличивать количество питательной смеси пропорционально росту гриба. Храните гриб и получившееся вино только в стеклянной таре

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Набор "Винный гриб" вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Набор "Винный гриб"" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Популярные товары:

Выберите ваш город: [ X ]